Прессуха «Куфара» по случаю открытия

Написал: alex_strel

 

Все прошло в очень деловой атмосфере. На редкость минимум было пустых разговоров, а больше конкретики, где, когда, как пройти.

Чем важна программа? Тем, что целенаправленно выделены белорусские спектакли в так называемый «шоу_кейс», и белорусские спектакли, по сути, будут соревноваться в отдельном конкурсе, т.е. как пояснили, в случае если гран-при получит не белорусский спектакль, то белорусы с лучшим рейтингом все равно получат приз (какой-то загадочный и приятный сюрприз).

Приятное ощущение, когда глаза разбегаются от количества мероприятий, которые хочется посетить. Организаторы все еще пытаются организовать мероприятия таким образом, чтобы все увидели всё, они еще надеются, что такое возможно. Я думаю, что скоро наступит следующая стадия, когда они осознают свою роль хозяев в том, чтобы именно создать у зрителей эту невозможность, эту мучительность выбора, эту уникальность соБытия здесь и сейчас.

Вот, например, обсуждения. Они будут проходить в 10 утра в Лицее БГУ, все из-за того желания, чтобы все успели и на обсуждения, и на спектакли. Я честно вам скажу, что приду хоть на несколько обсуждений, но приду. И буду сонный и квёлый пытаться что-то обсуждать. Все, что не успею обсудить до этого вечером в фестивальном клубе (кстати, напомните, как он называется?)…

Ну там, и увидимся в процессе?

 

Просмотров: 11640
Архив комментариев
...
Автор: atch-ramirez, 21.09.2011
Разве мучительность выбора равна уникальности? smilies/smiley.gif

Увидимся в первый день. А потом мы сбежим. =))

busy